Wie erhalte ich Software der Universität Basel (AMOS, SPSS, etc.)?

Die Universität Basel bietet allen Studierenden mit einer gültigen E-Mail Adresse, Zugang zu einem Software-Portal, auf dem mit Kreditkarte oder per Vorauskasse SPSS, AMOS und weitere Software Lizenzen vergünstigt erworben werden können. Es wird dort eine Version zum Download mit einer Jahreslizenz angeboten. Bitte lies dir die Lizenzbedingungen genau durch. Unter https://asknet.unibas.ch erreichst du das Software-Portal.
R kann kostenlose heruntergeladen werden: https://www.r-project.org/