Wie verbinde ich mich mit meinem persönlichen Homedirectory?

In der Fakultät für Psychologie erhalten alle, die einen IPA-Account haben, ein eigenes, persönliches (niemand anderes hat darauf Zugriff) Homedirectoy. Dieses kann, genau wie die anderen Shares der Fakultät geöffnet werden. Die Anleitung dazu gibt es hier: Wie verbinde ich ich mit dem Dateiserver der Fakultät für Psychologie (fp-file-host-1.psycho.unibas.ch)?
Das persönliche Homedirectory hat jeweils den Namen eures IPA-Benutzernamens (Bsp: pchresta).